Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
4 Portionen: | 100g Champignons | |
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1 Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemüse | ||
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
0.25l klare Brühe (Instant) | ||
1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM | ||
100g gestiftelter Edamer-Käse | ||
Pfeffer | ||
2tb Paniermehl |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten.
1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm
und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2310 kJ/550 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde.
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