Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

 
4 Portionen: 100g Champignons
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  1 Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemüse
  250g Bandnudeln
   Salz
  0.25l klare Brühe (Instant)
  1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM
  100g gestiftelter Edamer-Käse
   Pfeffer
  2tb Paniermehl



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten.
1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm
und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2310 kJ/550 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tris di Pasta
Spaghetti con aglio e olio (von Hans) Den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl erwärmen. Die Spag ...
Trofie mit Maipilz-Sauce
Mehl, Griess, Wasser, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Diesen abdecken und ...
Trofie, kleine Schupfnudeln aus Piemont mit Tomaten-Spinat
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe