Gemüsebouillon mit Kräuterflädli

 
FLÄDLI: 60g Mehl
  1dl Milchwasser
  2tb Rahmquark
  3 Eier
  50g Gruyere; gerieben
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 geh. TL Thymianblättchen
  1 geh. TL Dillblättchen
   Butter
 
BOUILLON: 2 Rüebli
  1 Kleines Stück Sellerie
  1 Kleiner Lauch,nur das Weisse
  20g Butter
  1l Gemüsebouillon
  50g Tiefgekühlte Erbsen
  100g Tiefgekühlte Kefen
 
REF:  D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten
: Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Milchwasser glatt
rühren. Quark, Eier und Käse unterrühren. Würzen. Die Kräuter
hacken und beifügen. Den Teig etwa dreissig Minuten ausquellen lassen.

In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter dicke Omeletten backen.
Aufrollen und beiseite stellen.

Für die Suppe Rüebli, Sellerie sowie Lauch rüsten und in feine
Streifchen schneiden. In der Butter andünsten. Die Bouillon
dazugiessen. Das tiefgekühlte Gemüse beifügen und alles während
etwa zehn Minuten knapp weich garen.

Die Kräuteromeletten in Streifen schneiden oder mit einer Form Figuren
ausstechen und in Suppenteller oder in eine Suppenschüssel geben. Die
heisse Gemüsebouillon darüber anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...
Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Remoulade
Fenchelknollen waschen, Blattstiele einkürzen und das zarte Fenchelgrün für die Remoulade beiseite legen. Fenchelknollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe