Gemüse-Brät-Krapfen
200g Blumenkohl | ||
100g Kefen | ||
1 Kleines Kohlrabi | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
80g Tiefgekühlte Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
200g Kalbsbrät | ||
750g Quarkblätterteig; +/- | ||
1 Eiweiss | ||
1 Eigelb | ||
REF: | D'Chuchi 5/1992 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die
Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein würfeln. Die Zwiebeln
hacken.
Die vorbereiteten Gemüse mit den Erbsen in der Butter weich dünsten.
Würzen und auskühlen lassen.
Die Kräuter fein schneiden. Mit dem Brät unter das Gemüse mischen.
Den Teig ca. zwei mm dick auswallen. Rondellen von 15 cm Durchmesser
ausschneiden. Die Teigränder mit Eiweiss bepinseln. Jeweils etwa 2
Esslöffel Füllung auf die eine Hälfte jeder Rondelle geben und die
andere Teighälfte darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel
festdrücken.
Die Krapfen mit Eigelb bestreichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
auf der zweituntersten Rille während fünfzehn bis zwanzig Minuten
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mensch Ärgere Dich Nicht-Torte
Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach darunterschlagen. D ...
Menü: a la Aldi 4.Gang
Bleibt der Nachtisch. Sie können Eis mit heißen Kirschen auftischen oder eine kleine Käseplatte mit diversen Sorten r ...
Meraner Nüsse
Von den Walnusskernen 30 schöne, möglichst kleine Hälften beiseite legen. Restliche Nüsse mahlen und mit der Marzipa ...
Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach darunterschlagen. D ...
Menü: a la Aldi 4.Gang
Bleibt der Nachtisch. Sie können Eis mit heißen Kirschen auftischen oder eine kleine Käseplatte mit diversen Sorten r ...
Meraner Nüsse
Von den Walnusskernen 30 schöne, möglichst kleine Hälften beiseite legen. Restliche Nüsse mahlen und mit der Marzipa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe