Gemüse-Brot-Spieße

  50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel
  6 Kirschtomaten
  1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben
  1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben
  2 Scheib. Vollkornbrot
  1 geh. TL Butter
  3 Schaschlikspieße; (bis 4)



Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen fe ...
Curry-Reis mit Gebratener Banane
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch ...
Curryreis mit Rindshuft
Wasser und Salz aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten ausquellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe