Gemüse-Brot-Spieße

  50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel
  6 Kirschtomaten
  1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben
  1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben
  2 Scheib. Vollkornbrot
  1 geh. TL Butter
  3 Schaschlikspieße; (bis 4)



Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliolini mit Spargel und Broccoli
Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die ...
Tagliolini-Rüebli-Salat
Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orang ...
Tajine mit Fisch und Mandeln
Knoblauch schälen. In einer Kasserolle das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann alle Gewürze dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe