Gemüse-Brot-Spieße
50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel | ||
6 Kirschtomaten | ||
1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben | ||
1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben | ||
2 Scheib. Vollkornbrot | ||
1 geh. TL Butter | ||
3 Schaschlikspieße; (bis 4) |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.
Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.
Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlkroketten
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter ged ...
Blumenkohl-Leberkäse-Salat
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut v ...
Blumenkohl-Mango-Curry
1. Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je v ...
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter ged ...
Blumenkohl-Leberkäse-Salat
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut v ...
Blumenkohl-Mango-Curry
1. Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe