Gemüse-Brot-Spieße

  50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel
  6 Kirschtomaten
  1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben
  1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben
  2 Scheib. Vollkornbrot
  1 geh. TL Butter
  3 Schaschlikspieße; (bis 4)



Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammstelzen (Haxen) aus dem Ofen
Lammstelzen vom groben Fett befreien, so dass sie nicht auseinander fallen, salzen und pfeffern. Vom Staudensellerie den ...
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln
Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigkei ...
Lammsuppe nach Bauernart
Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Lorbeerblatt in einen grossen Topf geben, Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe