Gemüsebrühe

 
Für 2,5 Liter: 250g Staudensellerie
  250g Möhren
  200g Rettich
  2 Mtl. Lauchstangen
  3 Liter Wasser
  2 Korianderzweige frisch
  2 Knoblauchzehen geschält
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  10 Schwarze Pfefferkörnern
   Salz



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten
zusammen mit Wasser in einen großen Topf geben. Würzen mit einigen
gewaschenen Zweigen frischen Koriander, geschälten Knoblauchzehen,
Lorbeerblatt, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.

Lassen Sie die Brühe bei lose aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten
kochen.

Durch ein feines Sieb abgießen.
:Notizen (*) : Quelle: 3-7742-2818-3 Erfasst 25.08.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond ...
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronensc ...
Loup de Mer mit Zitronensauce
1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe