Gemüsebrühe

 
FÜR 2,5 LITER: 250g Staudensellerie
  250g Möhren
  200g Rettich
  2 Mtl. Lauchstangen
  3l Wasser
  2 Korianderzweige frisch
  2 Knoblauchzehen geschält
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  10 Schwarze Pfefferkörnern
   Salz



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten
zusammen mit Wasser in einen grossen Topf geben. Würzen mit einigen
gewaschenen Zweigen frischen Koriander, geschälten Knoblauchzehen,
Lorbeerblatt, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.

Lassen Sie die Brühe bei lose aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten
kochen.

Durch ein feines Sieb abgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischeintopf (Caldeirada)
http://www.westalgarve.de/docs/rezepte/hauptgerichte_fisch.html Zu diesem oft fälschlich als Fischsuppe bezeichneten Ge ...
Fischeintopf alla livornese
1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 4-5 cm grosse Stücke schneiden. Garnelen und Tintenfische gründlich wasche ...
Fischeintopf alla Livornese
1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 4-5 cm grosse Stücke schneiden. Garnelen und Tintenfische gründlich wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe