Gemüsebrühe mit Putenwürfeln

  1l Klare Gemüsebrühe (Instant oder selbst gemacht)
  1sm Fenchelknolle
  200g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten
  1 Msp. Safran
  1 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  400g Putenbrust
  3 Scheib. Weißbrot
  2tb Olivenöl
   Glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust
klein würfeln.

2. Fenchel, Kartoffeln und Zwiebeln in der Brühe aufkochen, Safran
einrühren, Lorbeer zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dann das
Fleisch und die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten sanft garen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Weissbrot in kleine Würfel
schneiden und in heissem Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

4. Zum Servieren die Suppe auf Tellern verteilen, mit den gerösteten
Croûtons bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren.



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