Gemüsecarpaccio

 
ZUTATEN: 2 Mittelgrosse Karotten
  1 Kohlrabiknolle
  1 Mittelgrosse Zucchini
  1 Bd. Radieschen
  2tb Gemüsemais aus der Dose
  1ts Mittelscharfer Senf
  2tb Zitronensaft
   Meersalz
   Pfeffer `aus der Mühle`
  1 Knoblauchzehe
  4tb Kaltgepresstes Olivenöl
   Petersilienblätter



Zubereitung:
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
(oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,
kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob
schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,
mit den Zucchini- und Karottenwürfeln und dem Mais bestreuen. Die
Sauce darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.

* Freizeit Revue Heft 36 / 1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

Erfasser: Michaela

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Italien, P4



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