Gemüse-Couscous-Gratin

  1 Schalotte, fein geschnitten
  100g Couscous
  0.25l Gemüsebrühe
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Staudensellerie, gewürfelt
  1 Fenchelknolle, gewürfelt
  1 Zucchini, gewürfelt
  2 Tomaten, gewürfelt
  1 Eigelb
  100ml Sahne
  50g Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Couscous zugeben und gleich
danach die Gemüsebrühe angiessen. Einmal aufkochen und noch ca. 10
Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie,
Fenchel und Zucchini zugeben. Alles gut anrösten und zuletzt die
Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse
mit dem Couscous mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Eigelb mit Sahne verquirlen und den Parmesan untermischen. Über den
Couscous geben und unter der Grillschlange gratinieren.



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