Gemüse-Couscous-Gratin
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
100g Couscous | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Staudensellerie, gewürfelt | ||
1 Fenchelknolle, gewürfelt | ||
1 Zucchini, gewürfelt | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
1 Eigelb | ||
100ml Sahne | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Couscous zugeben und gleich
danach die Gemüsebrühe angiessen. Einmal aufkochen und noch ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie,
Fenchel und Zucchini zugeben. Alles gut anrösten und zuletzt die
Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse
mit dem Couscous mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eigelb mit Sahne verquirlen und den Parmesan untermischen. Über den
Couscous geben und unter der Grillschlange gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat aus Keniaböhnchen mit Tomaten und jungem Ziegenkäse
Ein wunderbares Sommeressen, schnell auf dem Tisch: Die Böhnchen werden mit einer Vinaigrette aus fein gewürfelten Schal ...
Salat aus viererlei Bohnen
Er ist gehaltvoll und herzhaft, weil Bohnenkerne für Konsistenz sorgen. Sie werden separat weich gekocht, die Bohnen nac ...
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Kar ...
Ein wunderbares Sommeressen, schnell auf dem Tisch: Die Böhnchen werden mit einer Vinaigrette aus fein gewürfelten Schal ...
Salat aus viererlei Bohnen
Er ist gehaltvoll und herzhaft, weil Bohnenkerne für Konsistenz sorgen. Sie werden separat weich gekocht, die Bohnen nac ...
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe