Gemüse-Couscous-Salat

  2 Tomaten
  1 Zucchini
  1 Salatgurke
  6 Radieschen
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.5bn Koriander, fein geschnitten
  3 Becher Gemüsebrühe
  1.5 Becher Couscous (fein)
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine
Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL)
gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben,
untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten
quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ
49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett



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