Gemüse-Couscous-Salat

  2 Tomaten
  1 Zucchini
  1 Salatgurke
  6 Radieschen
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.5bn Koriander, fein geschnitten
  3 Becher Gemüsebrühe
  1.5 Becher Couscous (fein)
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine
Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL)
gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben,
untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten
quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ
49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Knoblauchbagütte
Tomatensuppe: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butt ...
Tomatensuppe mit Parmesanlattich
Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Parmesan bestreuen und wie ein Zi ...
Tomatensuppe mit Parmesanlattich
(*) Bienzles kulinarische Fälle Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp ausbreiten, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe