Gemüsecurry

  1tb Bratbutter
  2 Frühlingszwiebeln
  1lg Geschälte Tomaten
  1tb Currypulver (Schärfe nach Belieben)
  2tb Mango-Chutney
  250ml Gemüsebouillon
  100ml Saucenrahm
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
  300g Grüne Bohnen
  300g Farbige Paprika
  250g Karotten
  300g Kohlraben
  300g Zwiebeln mit den grünen Stängel in Ringe



Zubereitung:
Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen.
Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon
beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten
kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden.
Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten
Gemüse mit der Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltortilla
Die Kartoffeln schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer bes ...
Kartoffelwaffel Mit Gebackener Leberwurst
Die gekochten Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Flüssige Sahne dazugeben. Weizenmehl, Hartweizengr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe