Gemüsecurry

  1tb Bratbutter
  2 Frühlingszwiebeln
  1lg Geschälte Tomaten
  1tb Currypulver (Schärfe nach Belieben)
  2tb Mango-Chutney
  250ml Gemüsebouillon
  100ml Saucenrahm
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
  300g Grüne Bohnen
  300g Farbige Paprika
  250g Karotten
  300g Kohlraben
  300g Zwiebeln mit den grünen Stängel in Ringe



Zubereitung:
Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen.
Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon
beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten
kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden.
Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten
Gemüse mit der Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet-Gemüse-Couscous
Das Poulet innen und aussen kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 10 Stücke teilen (evtl. vom Metzger mache ...
Poulet-Pilaw mit Sellerie
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. eine Stunde Zitronensaft , Erdnussöl, Knoblauch und Peperoncin ...
Poulet-Pilz-Gratin mit Zucchini
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser ca. dreissig Minuten einweichen. Frische Pilze rüsten und je nach Grösse in Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe