Gemüse-Curry

  150g Weizenkörner
  0.75l Gemüse-Hefebrühe
  350g Möhren
  350g Staudensellerie
  250g Zucchini
  1 Zwiebel (5Og)
  3tb Öl
  1 Banane (200 g)
  50g Rosinen
  0.125l Schlagsahne
  4ts Curry
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Möhren und Staudensellerie kurz mitdünsten. Weizenkörner
mit Flüssigkeit zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini- und
Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewürze zugeben. Alles ca.: 5
Minuten weitergaren. Gemüse-Curry pikant abschmecken.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust
1. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden. Orange heiss abspülen, g ...
Entenbrust (Info)
Eine gebratene Ente ist ein höchst beliebter Festtagsbraten und eine Spezialität in der kalten Jahreszeit. Für alle, ...
Entenbrust a l' orange
Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und bei mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe