Gemüse-Curry

  150g Weizenkörner
  0.75l Gemüse-Hefebrühe
  350g Möhren
  350g Staudensellerie
  250g Zucchini
  1 Zwiebel (5Og)
  3tb Öl
  1 Banane (200 g)
  50g Rosinen
  0.125l Schlagsahne
  4ts Curry
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Möhren und Staudensellerie kurz mitdünsten. Weizenkörner
mit Flüssigkeit zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini- und
Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewürze zugeben. Alles ca.: 5
Minuten weitergaren. Gemüse-Curry pikant abschmecken.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelgelee mit Mandelsplittern
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gl ...
Apfelgelee mit Minze
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. ...
Apfel-Gorgonzola-Aioli
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe