Gemüse-Curry

  150g Weizenkörner
  0.75l Gemüse-Hefebrühe
  350g Möhren
  350g Staudensellerie
  250g Zucchini
  1 Zwiebel (5Og)
  3tb Öl
  1 Banane (200 g)
  50g Rosinen
  0.125l Schlagsahne
  4ts Curry
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Möhren und Staudensellerie kurz mitdünsten. Weizenkörner
mit Flüssigkeit zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini- und
Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewürze zugeben. Alles ca.: 5
Minuten weitergaren. Gemüse-Curry pikant abschmecken.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beschwipste Minzmirabellen
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit e ...
Beschwipste Spiegeleier
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen l ...
Beschwipste Zwetschgen mit Baiser
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe