Gemüse-Curry
150g Weizenkörner | ||
0.75l Gemüse-Hefebrühe | ||
350g Möhren | ||
350g Staudensellerie | ||
250g Zucchini | ||
1 Zwiebel (5Og) | ||
3tb Öl | ||
1 Banane (200 g) | ||
50g Rosinen | ||
0.125l Schlagsahne | ||
4ts Curry | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Möhren und Staudensellerie kurz mitdünsten. Weizenkörner
mit Flüssigkeit zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini- und
Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewürze zugeben. Alles ca.: 5
Minuten weitergaren. Gemüse-Curry pikant abschmecken.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust
1. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden. Orange heiss abspülen, g ...
Entenbrust (Info)
Eine gebratene Ente ist ein höchst beliebter Festtagsbraten und eine Spezialität in der kalten Jahreszeit. Für alle, ...
Entenbrust a l' orange
Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und bei mit ...
1. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden. Orange heiss abspülen, g ...
Entenbrust (Info)
Eine gebratene Ente ist ein höchst beliebter Festtagsbraten und eine Spezialität in der kalten Jahreszeit. Für alle, ...
Entenbrust a l' orange
Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und bei mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe