Gemüsecurry mit Bananen

  1sm Blumenkohl
  200g Brokkoli
  1 Stange
   Lauch
  2 Karotten
  2 mittelgroße Bananen
  2 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel
  2tb Butterschmalz
  1tb Curry
  2pk Sahnejoghurt



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen,
die Stiele fein schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die fein
gewürfelte Zwiebel mit den gewürfelten Bananen darin andünsten, die
Knoblauchzehen dazupressen, das Currypulver darüberstäuben.
Nun das Gemüse nacheinander darin andünsten, mit verquirltem Joghurt
übergießen, ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann vorsichtig mischen und
abschmecken.
Zu Natur- oder Basmatireis servieren.
Pro Person ca. 190 Kcal / 790 kJ

: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : aus der Bäckerblume 4 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Safran
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule 1. ) Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem ...
Risotto mit Sepiatinte
1. Knoblauch pellen und mit einer breiten Messerklinge andrücken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl im Topf mittels ...
Risotto mit Steinpilzen
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe