Gemüse-Curry mit Kichererbsen

  2tb Milder Curry
  2tb Öl
  2 Zwiebeln; fein gehackt
  300g Sellerie; geviertelt, in ca 3mm dicken Scheibchen
  200g Rüebli; in ca. 4cm langen Stängelchen
  450g Dose Kichererbsen abgespült, abgetro
  1 geh. TL Palmzucker
  1 geh. TL Rosenpaprika
  2 Kaffirlimetten-Blätter fein geschnitten
  1 geh. TL Korianderblättchen fein geschnitten
  2dl Rahm
  150ml Wasser
  300g Chinakohl; in ca. 2cm breiten Streifen
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 2/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca.
eine Minuten dünsten. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander
beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten andämpfen.

Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze
reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.

Curry würzen.



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