Gemüse-Curry mit Schafskäse & Ei

  2 Möhren (ca. 300 g) (evtl. mehr)
  1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
  500g Broccoli
  1 Gelbe Paprikaschote
   Salz
   Weißer Pfeffer
  750g Kartoffeln
  4 Eier
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  30g Erdnußkerne
  2tb Öl (evtl. mehr)
  40g Weizenmehl (Type 550)
  1tb Curry
  0.125l Milch
  100g Schlagsahne
  75g Schafskäse



Zubereitung:
1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben
schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Grobe
Broccolistiele schälen, kleinschneiden. Paprika grob würfeln.
Blumenkohl in 3/4 l Salzwasser ca. 15 Minuten zugedeckt garen.
Broccoli, Möhren und Paprika nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren.

2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In wenig Salzwasser
zugedeckt ca. 15 Minuten kochen. Anschliessend abgiessen.

3. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und fein hacken.

4. Gemüse abtropfen lassen, Gemüsewasser dabei auffangen. Erdnüsse
ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl
glasig dünsten. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit 600 ml
Gemüsewasser, Milch und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5.
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gemüse und
Kartoffeln darin erhitzen.

5. Käse zerbröckeln. Eier schälen, halbieren. Mit dem Gemüse-Curry
anrichten. Erdnüsse und Käse überstreuen.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:560 2350 26 29 44



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot
Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrücke ...
Klare Suppe mit Kräuterflädle
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel quer halbieren und jeweils eine Hälfte mi ...
Klare Suppe mit Kräuterflädle
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel quer halbieren und jeweils eine Hälfte mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe