Gemüse-Dip mit Curry

  2tb Erdnussöl
  1md Zwiebel; fein gehackt
  1md Knoblauchzehe; gepreßt
  1ts Currypulver; Menge nach Geschmack
  1ts Chilipulver; Menge nach Geschmack
  2md Tomaten; gehäutet, entkernt, gehackt
  1 Tas. Gurken; geschält, bei Bedarf entkernt, gehackt
  2 Tas. Naturjoghurt
  2tb Koriander; oder Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 19.02.00 Von:  Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yo



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und dünsten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Vom Feuer
nehmen und abkühlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft
aber gründlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt
kalt stellen.

Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt ...
Bananen-Reis-Auflauf
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder ...
Bananen-Rhabarber-Auflauf
Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe