Gemüse-Dip mit Curry

  2tb Erdnussöl
  1md Zwiebel; fein gehackt
  1md Knoblauchzehe; gepreßt
  1ts Currypulver; Menge nach Geschmack
  1ts Chilipulver; Menge nach Geschmack
  2md Tomaten; gehäutet, entkernt, gehackt
  1 Tas. Gurken; geschält, bei Bedarf entkernt, gehackt
  2 Tas. Naturjoghurt
  2tb Koriander; oder Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 19.02.00 Von:  Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yo



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und dünsten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Vom Feuer
nehmen und abkühlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft
aber gründlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt
kalt stellen.

Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.



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