Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl
FÜR 4-6 PORTIONEN: | 150ml Bio-Gemüsesaft (milchsauer vergoren, aus dem Reformhaus) | |
4tb Weißer Balsamico | ||
8tb Kürbiskernöl | ||
0.5ts Chiliöl (aus dem Asialaden) | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in ein gut schliessendes Marmeladenglas füllen und
schütteln, bis das Salz aufgelöst ist.
2. Das Glas mit dem Dressing in den Kühlschrank stellen. Vor dem
Gebrauch die Sauce noch einmal gut schütteln und die benötigte Menge
mit einem Esslöffel entnehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canejo nach Kaba Art
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Kno ...
Cannelloni Alla Sottentina
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwie ...
Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ha ...
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Kno ...
Cannelloni Alla Sottentina
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwie ...
Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe