Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl

 
FÜR 4-6 PORTIONEN: 150ml Bio-Gemüsesaft (milchsauer vergoren, aus dem Reformhaus)
  4tb Weißer Balsamico
  8tb Kürbiskernöl
  0.5ts Chiliöl (aus dem Asialaden)
   Salz



Zubereitung:
1. Alle Zutaten in ein gut schliessendes Marmeladenglas füllen und
schütteln, bis das Salz aufgelöst ist.

2. Das Glas mit dem Dressing in den Kühlschrank stellen. Vor dem
Gebrauch die Sauce noch einmal gut schütteln und die benötigte Menge
mit einem Esslöffel entnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado Gnocchi
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Ric ...
Avocado im Lachsmantel
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den R ...
Avocado mit Gorgonzola
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe