Gemüse-Eier-Pfanne

  3 rote Paprikaschoten
  3 Stange/n Porree
  200g Maiskörner (aus der Dose)
  120g Cervelatwurst
  8 Eier
   Salz
   Paprikapulver edelsüß
   weißer Pfeffer
  40g Butter



Zubereitung:
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen
schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in
einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weissem
Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Min.
andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles
herausnehmen.

Die Eier hineingiessen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber
verteilen.
Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Min.
garen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 400 kcal.

Quelle: Lisa Heft 31/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargel mit Orangensosse
Den Spargel schälen. Portionsweise bündeln und im kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 15 Minuten garen. Herausneh ...
Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)
Den Spargel schälen und waschen. mit dem Wasser, dem Salz, dem Muskat und dem Rübenkraut zum Kochen bringen und auf klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe