Gemüse-Eier-Pfanne

  1 Paprikaschote
  1 Stange Porree
  1 Ei
  50g Mais
  2sl Cervelatwurst
   Öl



Zubereitung:
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in
der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Die
Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das
Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen
Lauchringen und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebel ...
Zucchini-Brokkoli-Plätzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen ...
Zucchiniburger
Zwiebel schälen und fein hacken. Von der Knoblauchzehe die Haut ablösen und durch die Knoblauchpreße drücken oder mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe