Gemüse-Eier-Pfanne
1 Paprikaschote | ||
1 Stange Porree | ||
1 Ei | ||
50g Mais | ||
2sl Cervelatwurst | ||
Öl |
Zubereitung:
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in
der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Die
Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das
Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen
Lauchringen und Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotwein-Hering mit Lorbeer
Wein, Essig, Zucker mit Nelken, Lorbeer, Pfeffer- und Senfkörnern auskochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und ...
Rotweinkartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale mit Wasser bedeckt ca. 25 min. garen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeb ...
Rotweinkuchen I
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Springform und lässt ihn bei 175 Grad Hi ...
Wein, Essig, Zucker mit Nelken, Lorbeer, Pfeffer- und Senfkörnern auskochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und ...
Rotweinkartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale mit Wasser bedeckt ca. 25 min. garen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeb ...
Rotweinkuchen I
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Springform und lässt ihn bei 175 Grad Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe