Gemüse-Eier-Pfanne

  1 Paprikaschote
  1 Stange Porree
  1 Ei
  50g Mais
  2sl Cervelatwurst
   Öl



Zubereitung:
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in
der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Die
Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das
Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen
Lauchringen und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmarmelade
Zitronen heiss abwaschen, die Schale von vier Zitronen ganz dünn schälen und in feine Streifen schneiden. Alle Zitro ...
Zitronenmelisse
Unseren Vorfahren galt sie als eins der wichtigsten Heilkräuter. Die Kräuterdoktoren verschrieben sie gegen Gedächtn ...
Zitronenmelisse- und Minze-Sirup
Zitronenmelisse und Minze lassen sich gut zu Sirup verarbeiten: 2 kg Zucker in 2 l Wasser zum Kochen bringen. Die heiße ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe