Gemüse-Eier-Pfanne

  1 Paprikaschote
  1 Stange Porree
  1 Ei
  50g Mais
  2sl Cervelatwurst
   Öl



Zubereitung:
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in
der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Die
Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das
Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen
Lauchringen und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hendlbrust mit Kürbis-Apfel-Linsen-Gemüse
Die Linsen weichkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und die weichen Teile entfernen, in ca. 1 cm starke Würfel schneide ...
Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen
Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf de ...
Hennenknödelsuppe (Bayern)
Die Brötchen zerbröseln und mit der heissen Milch übergiessen. Wenn sie richtig vollgesogen sind, Zwiebel, Eier u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe