Gemüseeintopf
675g Gewürfelte Kartoffeln | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1 Entkernte und gewürfelte grüne Paprikaschote | ||
1 Entkernte und gewürfelte gelbe Paprikaschote | ||
3 Gewürfelte Tomaten | ||
75g Halbierte Champignons | ||
1tb Worcestersauce | ||
2tb Gehacktes Basilikum | ||
Salz und Pfeffer | ||
Basilikumblätter zum Garnieren | ||
Warmes knuspriges Brot zum Servieren |
Zubereitung:
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten
kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen.
2. Öl in einer grossen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind.
3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3
Minuten kochen.
4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten
kochen.
5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit
Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP:
Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine
vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.
Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem
vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack
verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterf ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterf ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe