Gemüse-Eintopf
500g grüne Bohnen | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Möhre (150g) | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butterschmalz | ||
1bn Bohnenkraut | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1l Brühe (Instant) | ||
4 Wiener Würstchen ('a 100g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben
schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse,
Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. mit Brühe ablöschen.
Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt
entfernen. Eintopf pikant abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Die HA#lfte der Tomaten hA#uten und halbieren, dabei die StielansA#tze und die Kerne entfernen. Die Gurke quer halbieren ...
Gazpacho
Die in heissem Wasser abgezogenen Tomaten und die geschälte Gurke ganz fein hacken, ebenso die Zwiebeln und die Pfeffer ...
Gazpacho
1. Gurke grob in eine grosse Schüssel reiben und die gehackte grüne Paprikaschote dazugeben. 2. Tomaten, Zwiebel und ...
Die HA#lfte der Tomaten hA#uten und halbieren, dabei die StielansA#tze und die Kerne entfernen. Die Gurke quer halbieren ...
Gazpacho
Die in heissem Wasser abgezogenen Tomaten und die geschälte Gurke ganz fein hacken, ebenso die Zwiebeln und die Pfeffer ...
Gazpacho
1. Gurke grob in eine grosse Schüssel reiben und die gehackte grüne Paprikaschote dazugeben. 2. Tomaten, Zwiebel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe