Gemüse-Eintopf

  500g grüne Bohnen
  500g Kartoffeln
  1 Möhre (150g)
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  20g Butterschmalz
  1bn Bohnenkraut
  1 Lorbeerblatt
  1l Brühe (Instant)
  4 Wiener Würstchen ('a 100g)
   Salz
   Pfeffer
  1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben
schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse,
Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. mit Brühe ablöschen.
Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt
entfernen. Eintopf pikant abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischtopf mit grüner Soße
5.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zwiebe ...
Fischtopf von der Küste
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer a ...
Fischtopf von Lorient
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe