Gemüse-Eintopf

  500g grüne Bohnen
  500g Kartoffeln
  1 Möhre (150g)
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  20g Butterschmalz
  1bn Bohnenkraut
  1 Lorbeerblatt
  1l Brühe (Instant)
  4 Wiener Würstchen ('a 100g)
   Salz
   Pfeffer
  1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben
schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse,
Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. mit Brühe ablöschen.
Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt
entfernen. Eintopf pikant abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Suppe mit Brunnenkresse
Würzig, zum Vorbereiten. Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen, zugedeckt ca. dreissig Mi ...
Pikante Zitronen-Reis-Suppe
Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt abspülen und beiseite stellen. Gemüsebouillon aufkoch ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe