Gemüse-Eintopf mit Birnen

  100g getrocknete Birnen
  0.25l Wasser
  250g Sellerie
  0.5 Kopf Weißkohl (375g)
  1bn Lauchzwiebeln
  250g Kartoffeln
  40g Butter oder Margarine
  1l Instantbrühe
  0.125l Weißwein
   Salz
   Pfeffer
  1bn glatte Petersilie.



Zubereitung:
Birnen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen. Gemüse im
heissen Fett andünsten, Kartoffeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit
und Brühe zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen. Wein zugiessen,
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse
Bouillabaisse. In einem 1785 erschienenen Wörterbuch der Provence wird die Zauberformel aufgelöst. Dort heisst es: "Ausd ...
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse
Bouillabaisse. In einem 1785 erschienenen Wörterbuch der Provence wird die Zauberformel aufgelöst. Dort heisst es: "Ausd ...
Einfach: Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
1. Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe