Gemüse-Eintopf mit Birnen
100g getrocknete Birnen | ||
0.25l Wasser | ||
250g Sellerie | ||
0.5 Kopf Weißkohl (375g) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
250g Kartoffeln | ||
40g Butter oder Margarine | ||
1l Instantbrühe | ||
0.125l Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn glatte Petersilie. |
Zubereitung:
Birnen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen. Gemüse im
heissen Fett andünsten, Kartoffeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit
und Brühe zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen. Wein zugiessen,
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brotsuppe mit Leberwurst
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen ...
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brotsuppe mit Leberwurst
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe