Artischockenherzen mit Sherry-Creme

   12 Artischockenherzchen
   (Dose)
  125g Quark
  2tb Mayonnaise
  2tb Joghurt
  3tb trockener Sherry
  1 Msp. Edelsüss-Paprika
  1 Msp. Pfeffer
   rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen



Zubereitung:
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.

Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 05.03.1993

Stichworte: News, News, Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weck: Mais Einkochen
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen! Die Kolben des Zucker- oder Speisemais werden, wenn sie bereits vollständig ausg ...
Wegweiser durch den "Zuckerdschungel"
Isolierte Zucker sind "leere Kalorien", da sie kaum Mineralstoffe und keine Vitamine liefern. Im Haushaltszucker (Sacc ...
Weiche Schokomakronen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Die zerlassene und abgekühlte Schokolade unterrühren. Mandeln, Gewürze und Kirschwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe