Artischockenherzen mit Sherry-Creme

   12 Artischockenherzchen
   (Dose)
  125g Quark
  2tb Mayonnaise
  2tb Joghurt
  3tb trockener Sherry
  1 Msp. Edelsüss-Paprika
  1 Msp. Pfeffer
   rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen



Zubereitung:
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.

Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 05.03.1993

Stichworte: News, News, Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken-Cocktail
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen sc ...
Artischocken-Cocktail
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke ...
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Die Artischocke - die Königin der Disteln - wird im Departement Finistere gross angebaut. "Camus de Bretagne", wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe