Artischockenherzen mit Sherry-Creme
12 Artischockenherzchen | ||
(Dose) | ||
125g Quark | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb Joghurt | ||
3tb trockener Sherry | ||
1 Msp. Edelsüss-Paprika | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen |
Zubereitung:
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 05.03.1993
Stichworte: News, News, Artischocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Lammkeule I
Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig vermischen und ...
Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten ...
Gebratene Lammkoteletts
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marin ...
Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig vermischen und ...
Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten ...
Gebratene Lammkoteletts
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe