Gemüseeintopf mit Chorizo

  4 Chorizo Gallego
  4 Tomaten
  2 Auberginen; bis 1/2 mehr
  2 Zucchini
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
  200ml Kichererbsen oder Kichererbsen mit Gemüse
  20ml Sherry Fino Salz, Pfeffer, evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl



Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.

INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit ...
Walliser Chuchisuppe
Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl u ...
Walliser Eintopf I
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe