Gemüseeintopf mit Chorizo

  4 Chorizo Gallego
  4 Tomaten
  2 Auberginen; bis 1/2 mehr
  2 Zucchini
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
  200ml Kichererbsen oder Kichererbsen mit Gemüse
  20ml Sherry Fino Salz, Pfeffer, evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl



Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.

INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone mit Petersilienpesto
Bohnen vorbereiten: ca.12 Stunden eingeweicht, abgetropft; in anderthalb Liter Wasser, siedend, Bohnen ca. 35 Minuten kn ...
Minestrone mit Speck und Nudeln
1. Speck klein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Sellerie und Möhren ...
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe