Gemüseeintopf mit Chorizo
4 Chorizo Gallego | ||
4 Tomaten | ||
2 Auberginen; bis 1/2 mehr | ||
2 Zucchini | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
200ml Kichererbsen oder Kichererbsen mit Gemüse | ||
20ml Sherry Fino Salz, Pfeffer, evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl |
Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit ...
Walliser Chuchisuppe
Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl u ...
Walliser Eintopf I
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit ...
Walliser Chuchisuppe
Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl u ...
Walliser Eintopf I
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe