Gemüseeintopf mit Chorizo

  4 Chorizo Gallego
  4 Tomaten
  2 Auberginen; bis 1/2 mehr
  2 Zucchini
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
  200ml Kichererbsen oder Kichererbsen mit Gemüse
  20ml Sherry Fino Salz, Pfeffer, evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl



Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.

INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe "Marlene"
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen T ...
Gulaschsuppe (AnneMarie Wildeisen)
Die Ragoutwürfel in kleine, knapp fingernagelgrosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. In einer gr ...
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe