Gemüseeintopf mit Gartenkresse

  100g Okra; oder Zucchetti
  2 Rüebli
  2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter
  6 Becher Wasser
  6tb Polentagriess
  2 geh. TL Frischer Ingwer; geschält gehackt
  0.5 geh. TL Bockshornkleesamen
  1 Lorbeerblatt
  0.25 geh. TL Zimtpulver
  1 geh. TL Kardamonpulver
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; gehackt
  1 Handvoll Kresse
 
REF:  Annabelle, 18.4.1997 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.

Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Kürbiseintopf mit Linsen
1. Gewürze in einem Mörser fein zerstossen und mit 2 El Öl zu einer Paste verrühren. Fischfilets in 3 cm grosse Stü ...
Kürbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe