Gemüseeintopf mit Gartenkresse
100g Okra; oder Zucchetti | ||
2 Rüebli | ||
2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter | ||
6 Becher Wasser | ||
6tb Polentagriess | ||
2 geh. TL Frischer Ingwer; geschält gehackt | ||
0.5 geh. TL Bockshornkleesamen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.25 geh. TL Zimtpulver | ||
1 geh. TL Kardamonpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie; gehackt | ||
1 Handvoll Kresse | ||
REF: | Annabelle, 18.4.1997 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.
Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Kürbiseintopf mit Linsen
1. Gewürze in einem Mörser fein zerstossen und mit 2 El Öl zu einer Paste verrühren. Fischfilets in 3 cm grosse Stü ...
Kürbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Kürbiseintopf mit Linsen
1. Gewürze in einem Mörser fein zerstossen und mit 2 El Öl zu einer Paste verrühren. Fischfilets in 3 cm grosse Stü ...
Kürbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe