Gemüseeintopf mit Lamm

  1kg lammschulter
  5 kohlrabi
  1sm kopf weißkohl
  500g karotten
   salz
   weißer pfeffer a. d. mühle
   thymian
  1c delikatessbrühe
  3 knoblauchzehen
  2tb butterschmalz



Zubereitung:
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer
und thymian reichlich würzen.

die kohlrabi schälen, vierteln und in scheiben schneiden, die karotten
schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk
entfernen und dann in streifen schneiden. (nicht den strunk:-)) über
das gemüsse ca. 3 teelöffel instandbrühepulver streuen.

das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse
brühe ablöschen.

nun die karotten, die kohlrabi und zum schluss das weisskraut
dazugeben. die temperatur der herdplatte auf minimum zurückschalten
und ca. 60 minuten mit geschlossenem deckel garen lassen.

erst umrühren wenn der topfdeckel heiss ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, T ...
Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer ...
Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit Geräucherter ...
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in feine Ringe schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe