Artischockenherzen mit Tomate

  300g gefrorene Artischockenherzen oder aus der Dose
  1 Fleischtomate; in Scheiben
  2tb Olivenöl
  4tb Parmesan
  1tb Butter; geschmolzen
  1ts Basilikum; gehackt
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergiessen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...
Salsa Di Piselli - Erbsensauce
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe