Artischockenherzen mit Tomate

  300g gefrorene Artischockenherzen oder aus der Dose
  1 Fleischtomate; in Scheiben
  2tb Olivenöl
  4tb Parmesan
  1tb Butter; geschmolzen
  1ts Basilikum; gehackt
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergiessen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichtetes Vom Kabeljaufilet
Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das M ...
Geschmälzte Currymaultaschen mit roten Zwiebeln
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und Ei, Currypulver, 2 EL Wasser und Olivenöl zugebe ...
Geschmelzter Mandel-Broccoli
! Ganz einfach 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten; Broccoli putzen, waschen. abtropfen lassen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe