Gemüseeintopf mit Putenfleisch
Für 2 Portionen: | 1 Putenunterkeule (600 g) | |
1l Hühnerbrühe (Instant) | ||
1 Pk. TK-Ital. Suppengemüse (450 g) | ||
1cn Tomatenmark (72 g) | ||
60g Nudeln, klein | ||
Basilikum | ||
Knoblauchpulver | ||
Oregano | ||
50g Parmesankäse, frisch geriebener |
Zubereitung:
Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
abkühlen lassen.
Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark
zufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dazu Parmesankäse reichen.
135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cornichons (Menü)
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und E ...
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und E ...
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe