Gemüseeintopf mit Putenfleisch

 
Für 2 Portionen: 1 Putenunterkeule (600 g)
  1l Hühnerbrühe (Instant)
  1 Pk. TK-Ital. Suppengemüse (450 g)
  1cn Tomatenmark (72 g)
  60g Nudeln, klein
   Basilikum
   Knoblauchpulver
   Oregano
  50g Parmesankäse, frisch geriebener



Zubereitung:
Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
abkühlen lassen.
Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark
zufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dazu Parmesankäse reichen.
135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Lorbeer-Linsen
Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr Geschmack abgibt. Linsen und Lorbeer mit dem Fond zugede ...
Lammfilet mit Wirsing-Gemüse
Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing putzen, vierteln, waschen ...
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
Den Reis mit der doppelten Menge (400 Gramm) leicht gesalzenem Wasser, dem Safran und dem Fett rund 20 Minuten garen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe