Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

  1bn Suppengemüse (450g)
  3tb Öl
  750g Rinderbrust
  2l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Kohlrabi (500g)
  2 Möhren (200g)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl
andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca.
1
1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca.
20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade In Der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
Ofen auf 250°C vorheizen. Eiweiß mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. Die Z ...
Dorade mit Senfsauce
Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern. F ...
Dorade mit Süßkartoffeln
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, evtl. grüne Keime entfernen und die Zehen zerquetschen. Schnittl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe