Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

  1bn Suppengemüse (450g)
  3tb Öl
  750g Rinderbrust
  2l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Kohlrabi (500g)
  2 Möhren (200g)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl
andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca.
1
1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca.
20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto I
Gemüse waschen, putzen und kleinhacken. Vom Lauch etwas beiseite legen, restliches Gemüse in Olivenöl anschwitzen la ...
Risotto mit Artischocken
Von den Artischocken die harten Aussenblätter abschneiden, den Stiel herausbrechen. Artischocken abspülen, in reichl ...
Risotto mit Jakobsmuscheln, Shrimps und Prosecco
Gesalzenen Gemüsefond aufkochen, eventuell vorhandenes Wasser von aufgetauten Shrimps und Jakobsmuscheln dazuleeren. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe