Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust
1bn Suppengemüse (450g) | ||
3tb Öl | ||
750g Rinderbrust | ||
2l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 Kohlrabi (500g) | ||
2 Möhren (200g) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Öl
andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca.
1
1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca.
20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Äschen
Die ausgenommenen Äschen auf der Außenseite schräg einschneiden, innen und außen mit Zitronensaft säürn und mit Sa ...
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
Lauch reinigen und waschen, in feine Rädchen schneiden Zwiebel schälen und fein hacken Petersilie waschen, auswringen ...
Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen
Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Däm ...
Die ausgenommenen Äschen auf der Außenseite schräg einschneiden, innen und außen mit Zitronensaft säürn und mit Sa ...
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
Lauch reinigen und waschen, in feine Rädchen schneiden Zwiebel schälen und fein hacken Petersilie waschen, auswringen ...
Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen
Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Däm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe