Gemüseeintopf mit wilder Möhre

  3tb Wurzeln der wilden Möhre, geraspelt
  400g Kartoffeln
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  1l Fleischbrühe
  1bn Kräuter



Zubereitung:
Die Wurzel unter fliessendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln
waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in
Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte
der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten
bei starker Hitze braten, dabei oft wenden.
Die Fleischbrühe im Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln
und gebratene Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen.
Den Eintopf mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Eierstich in klarer Brühe
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca ...
Eierstichsuppe
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Supp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe