Gemüse-Eintopf mit Zucchini
1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g) | ||
200g Putenschnitzel | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Zucchini (300 g) | ||
150g frische Champignons | ||
1 Möhre | ||
2tb Butterschmalz | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
150g tiefgefrorener Broccoli | ||
100g tiefgefrorene Erbsen | ||
einige Oreganoblättchen |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und
Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen.
Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 342 kcal
:Pro Person ca. : 1436 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchrissotto
Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll kei ...
Bärlauch-Rösti
Die geriebenen Kartoffeln mit Bärlauch mischen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter er ...
Bärlauchsenf
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, ...
Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll kei ...
Bärlauch-Rösti
Die geriebenen Kartoffeln mit Bärlauch mischen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter er ...
Bärlauchsenf
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe