Gemüse-Eintopf mit Zucchini

  1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
  200g Putenschnitzel
  2 Zwiebeln
  1 Zucchini (300 g)
  150g frische Champignons
  1 Möhre
  2tb Butterschmalz
  0.5l Brühe (Instant)
  150g tiefgefrorener Broccoli
  100g tiefgefrorene Erbsen
   einige Oreganoblättchen



Zubereitung:
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und
Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen.

Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 342 kcal
:Pro Person ca. : 1436 kJoule



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