Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

  1 Packung Mischgemüse
   (Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
  1cn Rindfleisch
  1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
   (kann auch ein reichlicher
  tb Brühpulver sein)
   Salz
  2 Scheiben Weissbrot
  30g Butter
   reichlich feingehackte Kräuter



Zubereitung:
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.

Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Schnell, P2



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