Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

  1 Packung Mischgemüse
   (Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
  1cn Rindfleisch
  1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
   (kann auch ein reichlicher
  tb Brühpulver sein)
   Salz
  2 Scheiben Weissbrot
  30g Butter
   reichlich feingehackte Kräuter



Zubereitung:
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.

Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essig (Info), Teil 3
Branntweinessig: :Die Flüssigkeit (oft Melasse oder Zuckerrübenalkohol) wird destilliert, bevor sich der Alkohol in ...
Essig aromatisieren
Essig verfeinern beziehungsweise aromatisieren - (aufgesetzter Essig): 1. ) Kräuteressig: Zutaten: Ein neutraler Essig ...
Essig aus Wildfrüchten
Alle Zutaten in eine Flasche füllen, mit Essig übergiessen und acht Wochen ziehen lassen. Tip: Schwarzen Holunder abko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe