Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

  1 Packung Mischgemüse
   (Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
  1cn Rindfleisch
  1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
   (kann auch ein reichlicher
  tb Brühpulver sein)
   Salz
  2 Scheiben Weissbrot
  30g Butter
   reichlich feingehackte Kräuter



Zubereitung:
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.

Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Früchten
Die Entenbrust gründlich unter fliessendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in nicht zu dicke Stre ...
Ente Mit Gemüsesauce
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten. In ...
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung
Für die Ho Chi Min Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe