Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella

  2 Fleischtomaten
  0.75l Gemüsebrühe
  2 klein. Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Fenchelknolle
  300g Brokkoli
  500g Seelachsfilet
  250g Mozzarella
   Butter für die Form
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe feingehackt
   Petersilie



Zubereitung:
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüse putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stücke
schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der
Gemüsebrühe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit
Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe nehmen und abtropfen
lassen. Fischstücke in die Brühe geben und 5 Min. ziehen lassen,
herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd
Gemüse und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit
Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen
überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter
Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spritzkartoffel-Teilchen
Das Käserezept des Monats Januar 2000 Puh, war ganz schön anstrengend, das viele gute Essen an den Feiertagen, findet ih ...
Sprossen - gesund und lecker - Info
Sprossen und Keime - seit ewigen Zeiten vor allem wichtiger Bestandteil der China-Küche - passen hervorragend in Sal ...
Sprossenbulette im Sesammantel
Viel Eiweiss - wenig Fett! Mit pflanzlichen Lebensmitteln ist diese Forderung am ehesten zu erfüllen. Ausserdem lief ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe