Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella
2 Fleischtomaten | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
2 klein. Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
1 Fenchelknolle | ||
300g Brokkoli | ||
500g Seelachsfilet | ||
250g Mozzarella | ||
Butter für die Form | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe feingehackt | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüse putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stücke
schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der
Gemüsebrühe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit
Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe nehmen und abtropfen
lassen. Fischstücke in die Brühe geben und 5 Min. ziehen lassen,
herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd
Gemüse und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit
Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen
überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter
Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella auf Paprikastreifen
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schot ...
Mozzarella, der Tausendsassa aus Italien
Er ist meist rund und faserig, schwimmt in einer leichten Salzlake und wird immer beliebter. Kein Wunder, denn mit Mozza ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schot ...
Mozzarella, der Tausendsassa aus Italien
Er ist meist rund und faserig, schwimmt in einer leichten Salzlake und wird immer beliebter. Kein Wunder, denn mit Mozza ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe