Gemüse-Fisch-Pfanne

  750g Kartoffeln
  600g Rotbarschfilet
  2tb Zitronensaft
  2 Zucchini (ca. 400 g)
  1bn Lauchzwiebeln
  1sm Zwiebel
  3tb Öl
   Salz, weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer oder Rosenpaprika
  1pk (200 g) passierte Tomaten
  2tb (ca. 40 g) Schmand oder Crème fraîche
  1ts Klare Brühe (Instant)



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen
und etwas abkühlen lassen.

2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen
und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen, fein hacken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen
Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und
Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen.

5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch
vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.

Zubereitungszeit: 1 Std.



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