Gemüsefond

  3 Möhren
  1 Weiße Rübe (Navet)
  1 Lauchstange
  1 Stängel Staudensellerie
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Kräutersträusschen
  1ts Pfefferkörner grob gestoßen
  1l Wasser



Zubereitung:
Man kann auch ohne Fleisch und Knochen, nur aus Gemüsen, einen sehr
aromatischen Fond kochen, um damit Fleisch- und Fischgerichte
anzugiessen.

Die kleingeschnittenen Gemüse mit dem kalten Wasser aufsetzen und auf
schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen. Weitere 15 Minuten köcheln
lassen und durch ein feines Haarsieb giessen. Nach dem Abkühlen im
Eiswürfelbehälter auf Vorrat einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Bäckeoffe
Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2 1/2 Stunden weich kochen. Nach 1 S ...
Schneller Linseneintopf
Die Linsen abspülen und abtropfen lassen. Paprika heiss abspülen und den Deckel mit Stiel abschneiden. Die Paprika entk ...
Schneller Nudeleintopf
Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Evt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe