Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)

   Pflanzenfett,
  3 Karotten (Scheiben),
  0.5 Sellerieknolle (Scheiben),
  500g reife Tomaten oder Pelati
   (geschälte Tomaten aus der Dose),
  2 Knoblauchzehen,
  2 Zwiebeln,
  1bn Petersilie,
  1 Thymian,
  1 Lorbeerblatt,
  4 Nelken,
  6 Pfefferkörner,
   Salz



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen
lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser
ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßkartoffelsuppe
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und geschälten Ingwer fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. ...
Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblueten
Kürbis in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und der Milch aufgiessen. Die Muskat- bzw. ...
Süss-saure Hokkaido-Kürbissuppe
Zwiebeln in Butter- und Ölgemisch anbraten, Zucker hinzugeben, leicht karamellisieren, den in kleine Stücke oder Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe