Gemüsefond für vietnamesische Gerichte
4 Möhren grob gehackt | ||
4 Selleriestangen vorzugsweiseHerz, Spitzen undBlättergrob gehackt | ||
3 Kartoffeln geschält undgeviertelt | ||
3 Frühlingszwiebeln in grobeStücke geschnitten | ||
4 Baumohrpilze eingeweicht u.abgetropft | ||
4 Pfefferkörner | ||
2 Nelken | ||
2.1875l kaltes Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Für das Würzöl 6 El Öl, Edelsüsspaprika und 1 Tl Salz verrühren. Chilischoten putzen, der Länge nach einritze ...
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Hähnchen süss mit gerösteten Peperoni (*)
(*) Gai Wan Gab Prik Toad Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem ...
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