Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern

  2 Kartoffeln
  1 Karotte
  100g Sellerie
  0.5l Geflügel- oder Gemüsebrüh
  0.25l Kokosmilch, ungesüsst
  1 Zitronengras
  1 Zucchini
  8 Champignons
  1 Schalotte
  100g Lauch
  2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
  1 Tomate, geschält und gewürfelt
  1pn thailändische Fischsauce
  1 geh. TL Ingwer, frisch gerieben
  1 geh. TL Thaicurry
  1bn Thaibasilikum, fein geschnitten
  1bn Koriander, fein geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und
Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Brühe mit der Kokosmilch aufsetzen und aufkochen lassen.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben. Zitronengras fein
schneiden und zugeben. In der Zwischenzeit Zucchini, Champignons und
Schalotte in feine Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden und alles
zugeben, fast weich kochen, dann die Fleischwürfel und Tomatenstücke
zugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.

Den Eintopf mit Fischsauce, Ingwer und Thaicurry abschmecken und
zuletzt die Kräuter untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pizzasuppe
1. Zwiebeln glasig dünsten, das Mett zugeben und anbraten, mit Wasser und Brühe ablöschen.Tomaten und Tomato Algusto ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe