Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
2 Kartoffeln | ||
1 Karotte | ||
100g Sellerie | ||
0.5l Geflügel- oder Gemüsebrüh | ||
0.25l Kokosmilch, ungesüsst | ||
1 Zitronengras | ||
1 Zucchini | ||
8 Champignons | ||
1 Schalotte | ||
100g Lauch | ||
2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt | ||
1 Tomate, geschält und gewürfelt | ||
1pn thailändische Fischsauce | ||
1 geh. TL Ingwer, frisch gerieben | ||
1 geh. TL Thaicurry | ||
1bn Thaibasilikum, fein geschnitten | ||
1bn Koriander, fein geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und
Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Brühe mit der Kokosmilch aufsetzen und aufkochen lassen.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben. Zitronengras fein
schneiden und zugeben. In der Zwischenzeit Zucchini, Champignons und
Schalotte in feine Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden und alles
zugeben, fast weich kochen, dann die Fleischwürfel und Tomatenstücke
zugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.
Den Eintopf mit Fischsauce, Ingwer und Thaicurry abschmecken und
zuletzt die Kräuter untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzasuppe
1. Zwiebeln glasig dünsten, das Mett zugeben und anbraten, mit Wasser und Brühe ablöschen.Tomaten und Tomato Algusto ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
1. Zwiebeln glasig dünsten, das Mett zugeben und anbraten, mit Wasser und Brühe ablöschen.Tomaten und Tomato Algusto ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe