Gemüse-Getreide-Pfanne

  200g Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn
  1ts Öl
  75g Weizenkörner
  20g Edamer
   Pfeffer
   Paprika
   Oregano
   Petersilie



Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.

Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.

Info:
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Nährwertangaben:

393 kcal / 1642 kJ
19 g Protein
10 g Fett
56 g Kohlenhydrate
13 g Ballaststoffe


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Gemüse, Leicht, Kalorienarm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Abalone
Abalone, oder Ohrschnecke, gilt als Delikatesse und kann roh verzehrt werden. Quelle: Das grosse Japan Kochbuch : ...
Info: Begriffe (VII)
Begriffe: :Asparagus : Spargel (lat.) :asperge : Spargel (franz.) :Bain-marie : Wasserbadkasserolle :Creme de toma ...
Info: Begriffe (VIII)
Begriffe: :Potage au queue de Böuf : Gebundene Ochsenschwanzsuppe :Potages brun lies : gebundene braune Suppen :Pot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe