Gemüsegratin
5 Möhren | ||
1 Paprika rot | ||
1 Zucchini | ||
1 Lasagneblätter | ||
1 Hüttenkäse | ||
1 Mandelblättchen | ||
200ml Sahne | ||
1 Brühwürfel | ||
Weißwein | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernte Paprika, einige Möhren und die Zucchini
in feine Scheiben hobeln und mit den in Salzwasser und Olivenöl
gegarten Lasagneblättern schichtweise in eine gebutterte Kokotte
füllen. Für die Soße Weißwein, einen Brühwürfel, frischen
Basilikum und einen Becher Sahne einreduzieren, mit kalt
angerührter Stärke binden und über das Gemüse in die Kokotte
füllen. Den Hüttenkäse, die Mandelblättchen, frisch gehackten
Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren, über den Gratin schichten
und im Ofen überbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÃœNE ERBSEN MIT P ...
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackte ...
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen. Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck ...
Pissenlit au lard (aux Croûtons) Löwenzahnsalat
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ...
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackte ...
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen. Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck ...
Pissenlit au lard (aux Croûtons) Löwenzahnsalat
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe