Gemüsegratin

  150g Grünkern
  1 Schalotte (30g)
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  2 Zucchini (400g)
  2tb Öl
  400g Möhren
  2 Eier
  200g saure Sahne
  100g Creme fraîche
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  0.5 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale
  2tb Vollkorn-Paniermehl



Zubereitung:
Grünkern und Schalottenwürfel in der Brühe ca. 20 Minuten garen.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im heissen Öl kurz
anbraten. Möhren schälen, grob raspeln. Grünkern und Gemüse in eine
gefettete Form schichten. Eier, saure Sahne, Creme fraiche, Gewürze
und Zitronenschale verrühren. Abschmecken, darübergiessen.
Mit Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Auflauf
Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. ...
Kartoffel-Lauch-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und unter fliess ...
Kartoffel-Lauch-Gratin'
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und unter flie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe