Gemüsegratin
150g Grünkern | ||
1 Schalotte (30g) | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
2 Zucchini (400g) | ||
2tb Öl | ||
400g Möhren | ||
2 Eier | ||
200g saure Sahne | ||
100g Creme fraîche | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale | ||
2tb Vollkorn-Paniermehl |
Zubereitung:
Grünkern und Schalottenwürfel in der Brühe ca. 20 Minuten garen.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im heissen Öl kurz
anbraten. Möhren schälen, grob raspeln. Grünkern und Gemüse in eine
gefettete Form schichten. Eier, saure Sahne, Creme fraiche, Gewürze
und Zitronenschale verrühren. Abschmecken, darübergiessen.
Mit Paniermehl bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule
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