Gemüsegratin

  1 Kasseler
  1 Laugenbrezel
  1 Paprika, rot
  1 Schale Romanesco & Blumenkohl
   Sahne, geschlagen
   Salz
 
Für die Sosse: 1 Brühwürfel
  200ml Sahne
  1 Stück Weichkäse, französisch
   Weißwein
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco,
Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser
kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit einem Brühwürfel,
Weisswein und etwas Weichkäse zu einer Sauce köcheln lassen.

Das Gemüse und die Kasselerstreifen mit der zerkleinerten Brezel in
die Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Geschnittene
Käsescheiben darüber legen, etwas geschlagene Sahne darauf streichen
und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Drius aus Friaul,
Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Gemüsegratin
: Ananas-Küchlein
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, wasch ...
Wildgulasch in Wacholderrahm
1. TK-Fleisch auftauen lassen. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butt ...
Wildgulasch mit Gemüse
2.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ====== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe