Gemüsegratin mit Schafskäse

  3 Möhren (450 g)
  800g Kartoffeln, festkochende
  3 Fenchelknollen (700 g)
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1 Paprikaschote, gelbe
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne
  5 Eier
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  250g Schafskäse



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
Streifen schneiden.

2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.

3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler in Blätterteig
Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mi ...
Kasseler in Brotteig
1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln, anschließend abkühlen lassen. 2) Hefe in 350 ml warmen W ...
Kasseler Koteletts
Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe