Gemüsegratin mit Schafskäse

  3 Möhren (450 g)
  800g Kartoffeln, festkochende
  3 Fenchelknollen (700 g)
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1 Paprikaschote, gelbe
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne
  5 Eier
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  250g Schafskäse



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
Streifen schneiden.

2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.

3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold-Gratin
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Ch ...
Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe