Gemüsegulasch 1939
750g Möhren; Stifte | ||
250g Sellerie; Stifte | ||
750g Weißkohl; Streifen | ||
2lg Zwiebeln; gehackt | ||
1tb Fett | ||
4tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Wasser, etwas oder Brühe |
Zubereitung:
In einem Topf Fett heiss werden lassen. Das Mehl unterrühren, bis es
braun ist.
Gemüse dazu geben und, wenn es gut durchgedünstet ist, Wasser oder
Brühe daran giessen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.
Etwa 30 Minuten bei kleiner Flamme schnoren lassen. Mit der Peterilie
bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chäs-Rösti
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, in einer grossen Schüssel a ...
Chateaubriand mit Pomodori Secci (Getrocknete Tomaten)
Zubereitung: Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Fase ...
Chayote Gebacken
Zubereitung: Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stun ...
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, in einer grossen Schüssel a ...
Chateaubriand mit Pomodori Secci (Getrocknete Tomaten)
Zubereitung: Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Fase ...
Chayote Gebacken
Zubereitung: Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe