Gemüsegulasch 1939

  750g Möhren; Stifte
  250g Sellerie; Stifte
  750g Weißkohl; Streifen
  2lg Zwiebeln; gehackt
  1tb Fett
  4tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1tb Petersilie; gehackt
   Wasser, etwas oder Brühe



Zubereitung:
In einem Topf Fett heiss werden lassen. Das Mehl unterrühren, bis es
braun ist.

Gemüse dazu geben und, wenn es gut durchgedünstet ist, Wasser oder
Brühe daran giessen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.

Etwa 30 Minuten bei kleiner Flamme schnoren lassen. Mit der Peterilie
bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin mexikanischer Art
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. zwanzig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca ...
Gratin mit grünem Spargel
Tipp: Grüner Spargel muss (je nach Sorte und Dicke) meist nicht geschä= lt werden, allerdings sollten die holzigen Enden ...
Gratin mit Stangensellerie
Die Blätter der Selleriestangen wegschneiden (sie können tiefgekühlt und später zum Aromatisieren von Suppen, Saucen, Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe