Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
1 ganzes Huhn | ||
Geflügelgewürz | ||
250g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
3 Karotten | ||
Paprika,rot gelb grün | ||
10 Paradeiser | ||
1 Mais,Dosenware | ||
Thymian | ||
Für den Kürbiskernreis | ||
3tb grob gehackte Kürbiskerne | ||
1 Becher Reis |
Zubereitung:
Das Huhn in kleinere Portionsteile (ca. 10 Stück) aufteilen.
Alternativ dazu können Sie natürlich auch bereits vorportionierte
Teile wie etwa nur Hühnerbrüste verwenden.
'Fleisch mit Hühnergewürz einreiben.
In einer geräumigen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Sämtliche Hühnerteile nach und nach anbraten.
Fleisch mit dem geputzten und geschnittenen Gemüse in eine ofenfeste
Form geben.
Einen zusätzlichen optischen Effekt erzielen Sie, wenn sie Streifen
vom roten, gelben und grünen Paprika im verblieben Bratfett kurz
anbraten und dann beigeben.
Paradeiser vierteln und gemeinsam mit dem Inhalt der kleinen Dose Mais
und Thymian im Bratgeschirr verteilen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten braten.
'Am besten noch im Bratgeschirr servieren.
Für den Kürbiskernreis Kürbiskerne grob hacken und in etwas Öl
sanft anbraten.
Mit dem nach Packungsvorschrift hergestellten Reis vermischen 47 g
Fett; 72 g KH; 5,5 BE; 304 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenpapie ...
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
Die Ente unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenpapier trockentu ...
Ente mit Kernöl mariniert mit Ragout von Orangenkürbis
Ente waschen, trocken tupfen und kräftig mit Kürbiskernöl einreiben. Pfeffern und salzen. Etwas Wasser in einen Brät ...
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenpapie ...
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
Die Ente unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenpapier trockentu ...
Ente mit Kernöl mariniert mit Ragout von Orangenkürbis
Ente waschen, trocken tupfen und kräftig mit Kürbiskernöl einreiben. Pfeffern und salzen. Etwas Wasser in einen Brät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe