Gemüsekalender

  



Zubereitung:
: Gemüsesorten |Jan Feb Mrz|Apr Mai Jun|Jul Aug Sep|Okt Nov Dez
: ------------------+-----------+-----------+-----------+-----------
: Artischocken | O O X | X X | | O O O
: Auberginen | O O O | O X X | X X O | O
: Bataviasalat | O O O | O X X | X X X | O O O
: Blumenkohl | O O O | O O X | X X X | X O O
: Bohnen, grün | | O O | X X X | X O O
: Brokkoli/Broccoli | | O X | X X X | X O
: Champignons | X X X | X X X | X X X | X X X
: Chicoree | X X X | X O | O | O X X
: Chinakohl | X X X | O O | O | X X X
: Eichblattsalat | | O X X | X X X | O
: Eisbergsalat | O O O | O O X | X O O | O O O
: Endiviensalat | O O O | O O O | X X X | X X O
: Erbsen, grün | | O O X | X X O |
: Feldsalat | O O O | | O | X X X
: Fenchel | X X X | X | | X X X
: Frühlingszwiebeln | O O O | O O X | X X X | O O O
: Grünkohl | X X O | O | O | X X X
: Kartoffeln | O O O | O X X | X X X | X O O
: Knoblauch, frisch | O | X X X | O | X X X
: Kohlrabi | O O | O O X | X O O | O
: Kopfsalat | O O O | X X X | X X X | X O O
: Lauch / Porree | O O O | O O O | O X X | X X X
: Lollo rosso | O O O | O X X | X X X | O O O
: Meerrettich | X X O | O | | O X X
: Möhren / Karotten | X X X | O O O | O X X | X X X
: Paprikaschoten | O O O | O O X | X X X | X X O
: Pastinaken | X X X | X X O | O O O | O X X
: Petersilienwurzeln| O O O | O O O | O O O | X X X
: Radieschen | O O O | O X X | X O O | O O O
: Rettiche | O O O | O X X | X X X | O O O
: Rosenkohl | X X O | | O | O X X
: Rote Beten | X X | | O | X X X
: Rotkohl | X X X | O O O | X X X | X X X
: Salatgurken | O O O | O O X | X X X | O O O
: Schalotten | O O O | O O O | X X X | O O O
: Schwarzwurzeln | X X X | | | O O O
: Sellerieknollen | X X X | O | O | X X X
: Spargel | O O | X X X | |
: Spinat | O O X | X X O | O O X | X O O
: Staudensellerie | O O O | O O O | X X X | X X X
: Steckrüben | X X O | | O | X X X
: Teltower Rüben | | X X | X X O | X X X
: Tomaten | O O O | O O X | X X X | X X O
: Topinambur | X X X | O O | | X X X
: Weisse Rüben | | O X X | O |
: Weissskohl | X X X | O O O | O O O | X X X
: Wirsing | X X X | X X O | O O O | X X X
: Zucchini | O O O | O O X | X X X | X X O
: Zwiebeln | X X X | X X O | O X X | X X X

: X: Monate starker Angebote - O: Monate geringerer Angebote



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Geröstete Auberginen mit Koriander (Bharta)
Julie Sahni: Dies ist ein weiteres Beispiel der vielen Zubereitungsmethoden, die man in Indien für Auberginen kennt. Di ...
Geröstete Eierschwammerln
Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe