Gemüsekalender I

  



Zubereitung:
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Infos, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrische Leberknödel
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, Sal ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärme ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe