Gemüsekalender Ii
Zubereitung:
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Infos, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Golfküsten-Shrimps
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel g ...
Fritierte Heringsfilets
Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Po ...
Fritierte Hummerkrabben
Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiss verquirlen. Glasnudeln in heissem Wasser kurz einweichen ...
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