Gemüsekalender Ii

  



Zubereitung:
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Infos, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die ...
Lachs-Souffle
Für ein Lachs-Souffle 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrücken, ...
Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachs und Sahne gut kühlen. Lachs in Würfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe