Gemüse-Kartoffel-Gratin

  1tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  2Gl Tk-Ital. Pfannengemüse
  1Gl Kartoffelpüree
   Milch, Wasser
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten.
Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200°
vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser
und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =
Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf
verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen.
Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Honig- Senfkruste
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf v ...
Lammkeule mit Kapernsauce
Knochen auslösen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken un ...
Lammkeule mit Knoblauchpaste und Zitrone
Lammkeule trockentupfen. Auf der gewölbten Schenkelaussenseite quer zum Knochen alle 2 cm ca. 3 cm tiefe Einschnitte dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe