Gemüse-Kartoffel-Gratin
1tb Olivenöl | ||
300g Schweinemett | ||
2Gl Tk-Ital. Pfannengemüse | ||
1Gl Kartoffelpüree | ||
Milch, Wasser | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
100g geriebener Käse |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten.
Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200°
vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser
und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.
Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =
Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf
verteilen.
Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen.
Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.
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