Gemüse-Kartoffel-Gratin

  1tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  2Gl Tk-Ital. Pfannengemüse
  1Gl Kartoffelpüree
   Milch, Wasser
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten.
Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200°
vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser
und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =
Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf
verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen.
Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.



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