Gemüse-Käse-Auflauf

  450g Broccoli
  500g Möhren
  350g Kohlrabi
   Salz
  200g Bresso Weichkäse mit 7 Kräutern
  1tb Margarine
  1tb Mehl
  125ml Milch
  125g Schlagsahne
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Gemüse nacheinander
in kochendem Salzwasser blanchieren: Kohlrabi 1-2 Minuten, Möhren 3-4
Minuten und Broccoli 1 Minute.
2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Weichkäse klein würfeln.
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl darüberstäuben, kurz
anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen. Weichkäse in der Sahne
schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Gemüsescheiben und Broccoliröschen reihenweise dachziegelartig in
eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Weichkäse-Sauce
darübergiessen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten
überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Hering im Reispapier
1. Heringe entgräten, mit einer Pinzette restliche Gräten entfernen. Filets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinand ...
Gebeizter Lachs
Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander bestreuen. Basilikumblätter klein ...
Gebeizter Lachs
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Rücken aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe